Помехоподавляющие цилиндрические соединители APITech с молниезащитой и защитой от переходных процессов

api-tech_366x306img8.png

Абсолютно любые самолеты, могут быть поражены молнией. Когда это происходит в полете, встроенная в самолет молниезащита помогает поддерживать критически важное электронное оборудование на борту. Фильтрующие цилиндрические соединители с защитой от переходных процессов от APITech обеспечивают повышенную безопасность, пропускную способность системы и общую эффективность электронного оборудования во время полета.

APITech производит цилиндрические фильтрующие соединители, соответствующие стандарту RTCA/DO-160* в части требований восприимчивости к молнии (уровень 4, выдерживают скачки напряжение до 1500 В).

*Стандарт устанавливает требования к испытаниям бортового оборудования.

Соединители APITech содержат специально разработанный заливочный компаунд и запатентованный процесс заливки для герметизации фильтрующих элементов. Компаунд изолирует и защищает емкостной фильтрующий элемент, позволяя ему выдерживать очень высокие скачки напряжения, например, вызванные ударами молнии.

Фильтрующие цилиндрические соединители APITech доступны в индивидуальном и стандартном исполнениях. Могут быть выполнены в соответствии с различными размерами, формами, требованиями к фильтрации или материалам, в соответствии со стандартами MIL-DTL-38999, MIL-DTL-26482, MIL-DTL-55116, MIL-PRF-15733 и MIL-DTL-83723.

Дополнительные материалы