Инновационный кабельный держатель «три в одном» Swing-Arm от компании Glenair – краткий видеообзор

Компания Glenair в формате 10 минутных видеообзоров продолжает знакомить нас со своими инновационными продуктами и решениями для ответственных применений.

В данном видео приглашаем вас познакомиться с инновационным «три в одном» кабельным держателем Swing-Arm® с опциями установки хомута в прямом положении и под углами в 45 и 90 градусов, а также возможностью заделки экрана кабеля для обеспечения электромагнитной совместимости в бортовой кабельной сети. Этот уникальный кабельный держатель уже стал типовым решением широко применяемым в авиации. 

Корпус Swing-Arm® может изготавливаться из термостойкого композитного термопластика, прецизионно обработанного алюминиевого сплава или прочной термостойкой нержавеющей стали. 

Кабельный держатель Swing-Arm® прост в установке, обеспечивает длительный срок эксплуатации, значительное снижение веса и сокращение номенклатуры.

По всем вопросам применения и приобретения продукции Glenair обращайтесь по телефону 8 (495) 725-04-04, доб. 309, или по электронной почтe allconnectors@ranet.ru

Дополнительные материалы