Endevco анонсирует свою новую продукцию

Корпорация Endevco, входящая в группу компаний Meggit, сообщила о начале производства нового 5220B - бюджетного пьезоэлектрического (тип IEPE) Isotron® акселерометра с интегрированной электроникой, разработанного для постоянного мониторинга вибраций в жестких промышленных условиях.


Модель 5220B  100 мВ/g оснащена пьезоэлектрическим преобразователем и внутренним интегральным гибридным преобразователем полного сопротивления. Датчики оснащены стандартным двухконтактным соединителем, ниши крепеления датчиков изготовлены из нержавеющей стали 316L, чувствительные элементы защищены заизолированным, дважды экранированным герметичным корпусом. Такое конструктивное решение позволяет обеспечить длительный период стабильной безотказной работы.


Модель 5220B  обеспечивает широкий динамический диапазон, максимальное ускорение до 80 g, малый шум. Модуль подает на выход низкоимпедансное напряжение, передаваемое по витой паре на промышленные или портативные модули обработки данных. Модули так же заземлены и изолированы от поверхности, к которой они крепятся и от внешнего корпуса, это необходимо для предотвращения взаимного влияния контуров заземления. Датчик соответствует общепринятым нормам API670, регламентирующим требования по защите промышленных турбин.


Обладая усиленной конструкцией, модель 5220B  идеально подходит для применения в жестких условиях в тяжелой промышленной технике, турбинах, в оборудовании пищевой промышленности, насосах.

Источник

4990A (Oasis) - модульная система унификации сигналов, в стоечном исполнении


Корпорация Endevco объявляет о запуске в производство 4990A (Oasis) — новой модульной системы унификации сигналов в стоечном исполнении, которая обеспечивает управление до 2 048 каналами и позволяет использовать датчики с различными уровнями сигналов в едином устройстве. Универсальность и гибкость 4990A (Oasis) делают его идеальным для применения как в портативных так и в крупномасштабных тестовых средах для автомобилестроения и аэрокосмической промышленности, при анализе прочности конструкций, в многосенсорных/многоканальных измерительных устройствах.


Модель 4990A (Oasis) была разработана для организации общего интерфейса в многосенсорных измерительных/тестовых средах, построенных на пьезоэлектрических датчиках (типы Isotron®/IEPE), TEDS (протокол IEEE P1451.4), пьезорезистивных датчиках. С 4990A (Oasis) совместимы многие карты унификации сигналов, в том числе: серия 428 Endevco — двухканальная, с пьезоэлектрическими Isotron® датчиками; трехканальная серия 436 Endevco; серия 482B Endevco — восьмиканальная, с датчиками i-TEDS Isotron®. Карты помещены в 19 дюймовую стойку с 16 слотами и могут комбинироваться произвольно, позволяя тем самым организовать универсальный многоканальный экономичный измерительный/тестовый комплекс.


С моделью 4990A (Oasis) поставляется специализированное программное обеспечение с понятным интуитивным интерфейсом. Измерительная система может быть настроена и управляема с ПК посредством Ethernet. Endevco поставляет все необходимые датчики, электронные модули, программное обеспечение, кабели и аксессуары для организации готового к применению измерительного комплекса.

Источник

7264G — легкий демпфированный акселерометр для высоконадежного тестирования ударных нагрузок

 

Endevco анонсирует 7264G — запатентованый демпфированный MEMS акселерометр для применения в тестовых средах с критическими ударными нагрузками.


Акселерометр 7264G обладает балансировочным резистивным мостом. Чувствительные элемены помещены в прочные, легкие (вес 1,4 г) аллюминиевые корпуса. Малое демпфирование модели 7264G позволяет ослаблять резонанс и минимизировать фазовый сдвиг в полезном частотном диапазоне. Полномасштабный выходной сигнал составляет 400 мВ с побуждением 10 В по постоянному току. Модули 7264G обладают относительной поперечной чувствительностью менее 1% (опция «Т») и отстройкой нуля менее ±25 мВ (опция «Z»). Акселерометр 7264G является уникальным микромашинным монолитным датчиком , обладающим прочным корпусом, высокой стабильностью и надежностью, возможностью демпфирования. Датчик выдерживает ударные нагрузки до 10 000 g.


Акселерометр 7264G обладает АЧХ, расширенной до единиц герц (в состоянии покая) и защитной блокировкой устройства при критических механических воздействиях. Перечисленные опции делают 7264G идеальным решением для применения в составе тестового оборудования крэштестов и прочего тестового обоурдования для измерения ударных нагрузок, в которых требуются датчики с возможностью длительного воздействия ударных нагрузок, обладающие минимальной массой и широким частотным диапазоном. Примером применения 7264G так же могут служить системы мониторинга ударных воздействий на транспортируемые контейнеры, тестирование катапультируемых кресел и перфораторов. Поскольку модуль 7264G обладает постоянной сейсмической массой, центром тяжести, расстоянием между отверстиями для болтов, как и промышленный популярный акселерометр Endevco 7264C-2K, 7264G может использоваться в качестве универсальной замены в устройствах, где возможность демпфирования крайне важна. 7264G соответствует стандартам SAEJ211 и SAEJ2570, регламентирующим требования к оборудованию для динамических испытаний транспортных средств, а так же многим мировым стандартам по тестированию в автомобилетсроении.

Источник 

 

Дополнительные материалы