Eng
Заказать семинар на предприятие
 
Xsens Technologies B.V.

Компания Xsens выпустила новый инерциальный модуль MTi-G-680 GNSS/INS +RTK с поддержкой кинематики в реальном времени (RTK) для получения сантиметровой точности определения координат.

MTi-680G - это новый продукт в 600-ой серии модулей MTi, оснащенный обновленным микропрограммным обеспечением, которое существенно ускоряет внутреннюю обработку сигналов модуля по сравнению с модулями без RTK. Синхронизируя информацию о  координатах с информацией об углах ориентации и скорости, MTi-680G обеспечивает навигационным решением любой подвижный объект начиная от высокоманевренных беспилотных летательных аппаратов и заканчивая беспилотными автомобилями.

Основные характеристики:

Крен/Тангаж

0,2°

Курс

<1,0°

Стабильность нуля в запуске (для гироскопов)

8°/ч

Интерфейсы

CAN/RS232

Класс защиты корпуса

IP68

Частота выдачи

до 2кГц

(400 Гц для данных об углах ориентации и координатах)

 

Модуль с поддержкой RTK также предлагает другие функции, которые выделяют его среди конкурентов:

- Точная заводская калибровка каждой производственной единицы

- Высокая устойчивость к магнитным помехам

- Адаптивная работа прошивки для оптимизации производительности в различных типах сценариев

- Простое в использовании, бесплатное ПО как инструмент разработчика для ускорения  интеграционных процессов в процессе создания ситемы

Boele de Bie, генеральный директор Xsens, дает комментарии: "Cантиметровое точное позиционирование по доступной цене для коммерческих приложений - это отличительная особенность нового модуля  MTi-680G с поддержкой RTK, который возможно использовать в различных применениях - от посевных сельскохозяйственных роботов до автономных грузовых судов".

По всем вопросам применения и приобретения продукции Xsens  обращайтесь по телефону 8 (495) 725-04-04 доб. 746, или по электронной почтe  sensor@ranet.ru

 

Вы нашли ошибку?

ГК «Радиант» © 1997-2020 | Электронные компоненты | Карта сайта |    
Видеоканал ГК Радиант на YouTube Rambler's Top100