Eng
Заказать семинар на предприятие
 
ООО

Новые модули питания серии МДМ-ЕП производства ООО «АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК источники электропитания»

 

Предприятие «АЛЕКСАНДЕР ЭЛЕКТРИК источники электропитания» расширило номенклатуру модулей питания МДМ-ЕП БКЮС.430609.002 ТУ. 

В соответствии с пожеланиями потребителей предприятие разработало и начало выпуск новых типов DC/DC преобразователей с ультраширокими диапазонами входных напряжений в ряду мощностей от 7,5 до 60 Вт.

Новые типы модулей отличают:

mdm-ep200x197.jpg

  • повышенная удельная мощность, номинальная выходная мощность увеличена в полтора-два раза по сравнению с серийными типономиналами в аналогичных габаритах;
  • высокий КПД, для ряда моделей достигающий 90 %;
  • сохранена низкопрофильная конструкция, высота модуля мощностью 7,5 Вт составляет 8 мм, а высота преобразователей мощностью 15, 18 и 30 Вт – 9 мм.

Модули предназначены для применения в сетях постоянного тока c ультрашироким диапазоном напряжения 9...36 В (переходное отклонение 8…80 В) и 18…72 В (переходное отклонение 15…84 В). Модули c диапазоном входных напряжений 9...36 В сохраняют стабильные параметры в бортсети с нормами качества электроэнергии в соответствии с ГОСТ Р 54073-2010.

Для модулей МДМ60-ЕП возможно исполнение с диапазоном входных напряжений 43…160 В (переходное отклонение 36…166 В) для применения в системах электропитания подвижного ж/д состава или стационарных объектах, питаемых от электрогенераторов и для преобразования высоковольтного постоянного напряжения от резервного источника питания или шины, формируемой бортовым генератором и выпрямителем с напряжением в диапазонах от 85 до 350 В (переходное отклонение 80…400 В).

В зависимости от исполнения модули имеют один, два или три гальванически развязанных выходных канала, могут включаться и выключаться по команде, имеют полный комплекс защит: от перегрузки по току, короткого замыкания, перегрева, подстройку выходного напряжения ±5% (для одноканального исполнения). Безоптронная обратная связь обеспечивает надежное функционирование модулей в условиях воздействия высокой температуры.

В настоящее время модули поставляются с приемкой «ОТК». Поставка с приемкой «ВП» запланирована с 1-го квартала 2017 г.

С подробной информацией о новинках Вы можете ознакомиться на сайте www.aeip.ru в разделе Продукция.

 

Вы нашли ошибку?

ГК «Радиант» © 1997-2017 | Электронные компоненты | Карта сайта |    
Видеоканал ГК Радиант на YouTube Rambler's Top100