Eng
Заказать семинар на предприятие
 

АНОНСЫ



Подписаться на рассылку новостей
CISSOID S.A.

Силовые высокотемпературные преобразователи
EVK-HADES® v2 от компании Cissoid

 

 

 

Компания Cissoid завершила разработку второго поколения силовых преобразователей EVK-HADES® v2, которые построены по принципу полумостовой схемы на базе ключей на SiC, GaN, IGBT и традиционных MOSFET. Принципиальное отличие от первого поколения преобразователей EVK-HADES® состоит в значительном снижении габаритов изделия до 68х54мм при сохранении максимальной мощности до 10А/1200В на канал, а также всех функциональных возможностей предшественника.


Этого удалось достичь за счет внедрения новой архитектуры построения преобразователя, которая основана на новом типе драйверов ключей собственной разработки Cissoid.


Отличие новых драйверов HADES®v2 от своих предшественников THEMIS и ATLAS заключается в том, что они разработаны с целью максимального снижения количества внешних пассивных компонентов и имеют интегрированный DC/DC FlyBack преобразователь. Таким образом, вместо двух входных драйверов схемы типа ATLAS используется одна, общая для двух каналов микросхема CHT-HADES2P. Это решение позволяет сохранить функциональные возможности EVK-HADES® в меньших габаритах EVK-HADES® v2.


Основу отладочного комплекта EVK-HADES® v2 составляют высокотемпературные компоненты в металлокерамических корпусах или пластиковых корпусах. Диапазон рабочих температур компонентов в металлокерамике -55..+225°С, в пластике — до +175°С. Пассивные компоненты рассчитаны на рабочую температуру +175°С, с кратковременным превышением до +225°С. Печатная плата выполнена на основе полиимида и рассчитана на рабочие температуры до +200°С.


Отладочный набор поставляется с полным комплектом конструкторской документации, включающим Gerber-файлы.


Скачать полное техническое описание (PDF 794kb)


По всем вопросам применения и приобретения продукции Cissoid обращайтесь по телефону (495) 725-04-04 доб.748, или по электронной почте power@ranet.ru

 

 

 

Вы нашли ошибку?

ГК «Радиант» © 1997-2017 | Электронные компоненты | Карта сайта |    
Видеоканал ГК Радиант на YouTube Rambler's Top100