Eng
Заказать семинар на предприятие
 

АНОНСЫ



Подписаться на рассылку новостей
Protokraft

Подсистемы передачи и конвертации видео - MOOG Protokraft

MOOG Protokraft предлагает разработчикам бортовых систем передачи и управления данными реализацию концепции построения систем на платформе Ethernet. Распределенная сетевая архитектура позволяет управлять данными программным способом, что позволяет кардинально упростить аппаратную составляющую системы. Для управления видеоданными MOOG Protokraft предлагает разработчикам использование протокола GigE Vision, который поддерживается новыми продуктами MOOG, такими как конвертер видео данных Eagle.

 

Eagle - видео конвертер GigE Vision

 

Конвертеры видео серии Eagle преобразуют формат видеоданных RS-170 или Camera Link в протокол GigE Vision для эффективной передачи и дистрибьюции в сети Ethernet. Конвертация данных происходит с крайне малой задержкой и джиттером на скорости 1 Гбит/с. Специализированный контроллер с программируемой логикой активизирует удаленный процессор сети производить мониторинг, синхронизацию и контроль за работой компонентов и подсистем видеокамеры (только для конвертера Camera Link).
Видео конвертеры GigE Vision включают в себя один порт 1000Base-T или 1000Base-SX и два порта RS-170 или один порт Camera Link. Герметичный корпус конвертера Eagle позволяет крепить изделие к стене или полу.

Характеристики

  • совместимость с видеокамерами с форматами видео NTSC / PAL, CCIR, RS-170 или Camera Link
  • поддерживает следующие форматы пикселей - 8ми битное монохромное видео и YUV4:2:2 (только для RS-170)
  • поддерживает многие форматы монхромных и цветных пикселей (только для Camera Link)
  • поддерживает деинтерлейсинг
  • поддерживает IEEE 802.3 (Ethernet), IP, IGMP, UDP и ICMP (ping)
  • управелние видеокамерой и прочими устройствами по линии связи GigE посредством ПК
  • дистанция линии связи Ethernet по витой паре до 100м (EIA/TIA Cat-5E)
  • дистанция линии связи Ethernet по оптоволоконному кабелю до 500м
  • диапазон рабочих температур от -60°C to +85°C
  • стойкость к механическим и климатическим внешним воздействиям в соответствии с MIL-STD-810
  • подключение посредством соединителей D38999
  • миниатюрный, легкий и прочный герметичный корпус из алюминия
  • малое энергопотребление, менее 4,5Вт

Видео конвертеры GigE Vision серии Eagle прекрасно взаимодействуют с технологией eBUS для организации и управления потоковым видео разработчиком которой является Pleora Technologies, Inc.

 

Pleora eBUS является высокопроизводительным програмным обеспечением для пректирования и организации сети видеоданных в цифровом формате, взаимодействует с устройствами, имеющими совместимость с GigE Vision и GenICam. eBUS предлагает разработчикам единый интерфейс программирования приложений для управления устойствами по GigE и 10 GigE.

Pleora eBUS является мощным инстурментом для программистов на платформах Windows и Linux, позволящим разрабатывать продвинутые приложения в короткий срок. В комплекте с этим программным обеспечением имеется драйвер, увеличивающий производительность системы и уменьшающий задержку и джиттер.

Характеристики Pleora eBUS

  • совместимость GigE Vision 2.0 и GenICam
  • принимающие и передающие потоки видео управляются единым программным обеспечением
  • видео в режиме реального времени танслируется с минимальной задержкой

Для организации Ethernet сети данных MOOG Protokraft предлагает 10ти портовый Ethernet коммутатор со скоростью передачи данных до 1 Гбит/с, оснащенный 2мя оптическими портами со скоростью передачи до 10Гбит/с. Подробнее о коммутаторе Ethernet серии Viking.

 

Передачу видео данных и управление ими возможно реализовать так же посредством нового ковертера видео серии Kestrel.

Конвертер видео серии Kestrel производства компании MOOG Protokraft предназначен для увеличения дистанции передачи видео данных с камеры на дисплей. Kestrel работает с форматами видео SMPTE 424M и DVI. Устройство преобразует электрический интерфейс в оптический многомодовый, что позволяет увеличить дистанцию передачи данных до 500м Подключение к конвертеру осуществляется посредством соединителя D38999. Kestrel обладает высокой устойчивостью к воздействию механических нагрузок (по MIL-STD-810), имеет герметичность IP67 и предназначен для эксплуатации в системах передачи и обработки видео данных в условиях агрессивной среды эксплуатации. Конвертер Kestrel позволяет задействовать ВОЛС в условиях, где исключено применение витой пары и коаксиального кабеля для трансфера информации.

Kestrel выполнен в миниатюрном корпусе из алюминия (габариты 100 x 56 x 50мм). Питание осуществляется от сети 28В (в диапазоне от 18-36В).

 

Для получения более подробной информации о продукции предлагаем обратиться к технической документации:

Kestrel - DVI приемник / передатчик

Kestrel - SMPTE 424M приемник / передатчик

 

По вопросам применения продукции MOOG Protokraft Вы можете проконсультироваться с нашими техническими специалистами: allconnectors@ranet.ru

 

Вы нашли ошибку?

ГК «Радиант» © 1997-2020 | Электронные компоненты | Карта сайта |    
Видеоканал ГК Радиант на YouTube Rambler's Top100