Eng
Заказать семинар на предприятие
 

АНОНСЫ


Интеллектуальные системы электропитания – решения компании Deutronic

 

Никитин Михаил
 nmn@ranet.ru

 

При эксплуатации автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) одной из важнейших задач является обеспечение электроснабжения аппаратуры при отключении питающего напряжения. Для наиболее ответственных компонентов АСУ ТП необходимо задействовать источники бесперебойного питания (ИБП) с аккумуляторными батареями (АКБ). Такие устройства предлагает компания Deutronic Elektronik .

 

Компания Deutronic Elektronik основана в 1983 году близ города Алькофен в Германии, недалеко от границы с Австрией. Основная продукция Deutronic ориентирована на применение в телекоммуникационных и автомобильных приложениях, но представлена также и на рынках промышленной автоматизации, медицинских источников питания, технологического оборудования для испытаний источников питания и двигателей. Менеджеры Deutronic особо отмечают высокий уровень качества производимой продукции и гордятся тем, что среди их клиентов – многие крупные европейские компании: BMW Group, Opel, Audi, Skoda и др.

 

Одна из новых линеек продукции – D-IPS (Deutronic – Intelligent Power System for TS35 DINRail) – представлена интеллектуальными источниками питания (ИП), ИБП, устройствами заряда и мониторинга состояния АКБ. Все эти изделия имеют компактные размеры и предназначены для установки на DIN-рельс, что наиболее актуально для систем АСУ ТП...

 

Опубликовано в журнале "Электроника НТБ" №4'2012 Читать статью полностью...(PDF 411кб)
 

Вы нашли ошибку?

ГК «Радиант» © 1997-2017 | Электронные компоненты | Карта сайта |    
Видеоканал ГК Радиант на YouTube Rambler's Top100